Чесночно-фасолевый паштет
Ингредиенты
- белая фасоль консервированная - 450 г
- сливочный сыр - 150 г (я беру альметте)
- чеснок 5 долек.
- базилик, листья(лучше зелёный) - где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)
- лук зелёный-(беру на глаз)
- кедровые орешки (можно грецкие) -2 ст.л.
- соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7293
- Понравилось:38
- Автор:eva7
- Создан:09 декабря 2009, 17:04
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить в блендере:
фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи.
Добавить сливочный сыр,
всё хорошо взбить блендером.
Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru