Праздничная горбуша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У слегка оттаявшей свежезамороженной горбуши отрезать голову, сделать надрез по хребту и снять шкурку. Затем срезать филе с костей и нарезать его на тоненькие кусочки.

Теперь делаем рассол: 7 ст.ложек соли (без горки), 1,5 ст.ложки мёда прокипятить в 1 л воды. Остудить до температуры 30 градусов.

Положить в рассол кусочки филе горбуши и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Затем рассол слить и залить рыбу подсолнечным рафинированным маслом. Оставить на 2-3 часа.

Вкуснейшая рыбка готова! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Думаю, это хорошая альтернатива готовым рыбным пресервам, продающимся в магазинах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп из кильки в томате с овощами
Голубцы по-корейски, или как я пытаюсь худеть
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru