Королева пудингов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раскрошить батон или булки (если нужно добавить сахар,я не добавляла)

Влить в крошки молоко и сливки и оставить минут на 10

Желтки добавить в крошки и перемешать миксером

В форму выложить пекарскую бумагу (оставить края немного свешивающимися,чтобы потом было легко достать пудинг)

очистить банан,нарезать колечками

очистить яблоко и натереть на крупной терке

Вылить в форму половину смеси и выложить банан с яблоком

Вылить вторую половину

Духовку на 170

Выпекать,пока поверхность не станет плотной(у меня ушло 25 мин)

Достать форму и смазать верх джемом

Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков

Выложить поверх джема

Снизить духовку до 150

Поставить еще на 20 мин (следить,чтобы верх не пригорел)

Достать и ОСТУДИТЬ!!! (у меня стали резать теплым,а джем должен был схватиться и к нему приклеиться взбитые белки.да где там...:)

Я присыпала верх какао

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru