Салат из моркови, редьки и... ананаса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить и нарезать тонкой соломкой (лучше всего использовать для этого специальную терку).

Ананас нарезать на небольшие сегменты.

Смешать ананас с морковью и редькой.

Приготовить заправку. Для этого смешать сметану с майонезом, лимонным соком,хреном и измельченными чесноком и зеленью. Чеснок в этом соусе должен лишь слегка ощущаться, но никак не доминировать. Если надо, то посолить.

Заправить салат, тщательно перемешать и дать ему немного настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салатик я попробовала в одном из ресторанов. Он никак не назывался, правда заправка в этом салате оригинальная, запатентованная этим рестораном под названием Röhnschlamm, ею заправляют не только салаты, но и подают как соус к мясным блюдам, я попробовала ее произвести, получилось похоже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru