Печенье "титаник"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды. Дать дрожжам хорошо подняться.

Масло растереть с 1 стаканом сахара.

Затем добавить яйца, перемешать.

Добавить подошедшие дрожжи, все хорошо перемешать.

После этого добавить муку и замесить тесто.

Затем тесто завязать в чистую марлю (марлю надо сложить в 3 слоя).

Тесто в марле опустить в холодную воду.

Тесто должно всплыть, обычно это занимает 1 час.

Когда тесто всплывет, достать его из марли, разделить на две части и каждую часть раскатать в круг.

Затем на каждую часть раскатанного теста высыпать по 1/2 стакана сахара, разровнять.

После этого свернуть тесто в рулет.

Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1-1.5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом. Выложить кусочки, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт"зебра"
Яблочко
Пирог персиковый
Бисквитное пирожное!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru