Шаурма по белорусски
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7921
- Понравилось:45
- Автор:санёк.
- Создан:13 декабря 2009, 13:04
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
бекон режем тоненько
бекон жарим
филе режем на маленькие кусочки
жарим филе
лучок меленькими полукольцами и залить кипятком
морковь я извращался и тонко резал
морковь пассируем
капуста (лучше пекинка, но у меня не было пошла белокачанная) порезать и залил кипятком
лаваш режем попалам
полить майонезом
выкладываем слоями:
бекон
лук
морковь
курачку
капусту
и свернуть
разогреть в микраволновке 3 мин
ПРИЯТНОГО ...!
Как приготовить рецепт
1. бекон режем
2. Жарим бекон
3. режем меленько филе куриное
4. жарим курочку
5. режем капусту и заливаем кипятком
6. режем лук и кипяточком его
7. морковь меленько резал(на терку лучше и быстрее) и пассируем
8. лаваш режем попалам
9. поливаем майонезом
10. выкладываем все попорядку: бекон
11. лук и морковь Простите морковь не сфоткал)))
12. курачку
13. капусту
14. сворачиваем и 3 мин. грем в микровалновке подавать горячим ПРИЯТНОГО ...!