Шаурма по белорусски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бекон режем тоненько

бекон жарим

филе режем на маленькие кусочки

жарим филе

лучок меленькими полукольцами и залить кипятком

морковь я извращался и тонко резал

морковь пассируем

капуста (лучше пекинка, но у меня не было пошла белокачанная) порезать и залил кипятком

лаваш режем попалам

полить майонезом

выкладываем слоями:

бекон

лук

морковь

курачку

капусту

и свернуть

разогреть в микраволновке 3 мин

ПРИЯТНОГО ...!

Как приготовить рецепт

1. бекон режем

2. Жарим бекон

3. режем меленько филе куриное

4. жарим курочку

5. режем капусту и заливаем кипятком

6. режем лук и кипяточком его

7. морковь меленько резал(на терку лучше и быстрее) и пассируем

8. лаваш режем попалам

9. поливаем майонезом

10. выкладываем все попорядку: бекон

11. лук и морковь Простите морковь не сфоткал)))

12. курачку

13. капусту

14. сворачиваем и 3 мин. грем в микровалновке подавать горячим ПРИЯТНОГО ...!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru