Стручковая фасоль, горошек и грибы в сливках - обалденный гарнир!
Ингредиенты
- 200 г зеленой стручковой фасоли
- 200 г зеленого свежемороженного горошка
- 1 луковица
- сухие белые грибы
- шампиньоны или другие свежие грибы
- 250 г сливок
- 1 ст.л. муки
- куриный или грибной порошок или кубик - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23284
- Понравилось:81
- Автор:irisli
- Создан:14 декабря 2009, 01:00
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие грибы замочить и отварить до готовности. Если есть свежие лесные - используйте их.
Стручковую фасоль я отвариваю, но можно этого не делать, а тушить сразу.
Итак, нарезанную кубиками луковицу обжарить до прозрачности, добавить стручки зеленой фасоли, шампиньоны, сваренные лесные грибы и протушить, добавить жидкие сливки, приправить, добавить горошек.
Посыпать мукой и быстро перемешать до загустения.
Кто хочет, может добавить совсем чуть-чуть майонеза - для пикантности.
Вроде ничего сложного - а вкуууус!!!! Очень рекомендую.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru