Стручковая фасоль, горошек и грибы в сливках - обалденный гарнир!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы замочить и отварить до готовности. Если есть свежие лесные - используйте их.

Стручковую фасоль я отвариваю, но можно этого не делать, а тушить сразу.

Итак, нарезанную кубиками луковицу обжарить до прозрачности, добавить стручки зеленой фасоли, шампиньоны, сваренные лесные грибы и протушить, добавить жидкие сливки, приправить, добавить горошек.

Посыпать мукой и быстро перемешать до загустения.

Кто хочет, может добавить совсем чуть-чуть майонеза - для пикантности.

Вроде ничего сложного - а вкуууус!!!! Очень рекомендую.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru