Мусс из ветчины
Ингредиенты
- 350 г канадского бекона или не жирной ветчины
- 3 яйца
- 150 г густой сметаны
- 100 г майонез
- 1 ч. л. горчицы "дижон"
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9197
- Понравилось:38
- Автор:koshka_1983
- Создан:14 декабря 2009, 15:15
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть
Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru