Мусс из ветчины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть

Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru