Салат "погоны"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук замариновать. (0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30.)

Печень нарезать не очень мелко, и обжарить на растительном масле.

Яйца, морковь, картофель, солёные огурцы натереть по отдельности на крупной терке

Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом:

1 слой – обжаренная печень,

2 слой - маринованный лук,

3 слой – морковь,

4 слой - яйца,

5 слой – картофель,

6 слой – солёные огурчики,

Для украшения разрезать пластинку сыра на две части - это "погоны". Кладём их на салат. Из перца вырезать звезды, полоски и пуговицы. Оформляем «погоны».

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салатик для мужа. В честь получения очередного воинского звания - "полковник"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салатик "каллы"
Салат "робот" из куриной печени со свеклой
Салат "оливье" порционный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru