Рулетики из курицы с грибами
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
- шампиньоны консервированные - 1 банка (400 гр).
- чеснок - 4 зубчика.
- соль
- перец.
- соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7831
- Понравилось:26
- Автор:kiss-ka
- Создан:14 декабря 2009, 22:23
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки. Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон. Далее два варианта приготовления: 1. Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. 2. Кладем в пароварку на 40 минут.
К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.
Как приготовить рецепт
1. Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
2. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем
3. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
4. Сворачиваем рулетиком
5. и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон
6. и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон
7. Кладем в пароварку на 40 минут.
8. Рулет охлаждаем
9. Затем нарезаем
10. Чесночный соус