Рулетики из курицы с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки. Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон. Далее два варианта приготовления: 1. Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. 2. Кладем в пароварку на 40 минут.

К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.

Как приготовить рецепт

1. Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.

2. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем

3. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.

4. Сворачиваем рулетиком

5. и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон

6. и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон

7. Кладем в пароварку на 40 минут.

8. Рулет охлаждаем

9. Затем нарезаем

10. Чесночный соус

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru