Куриные рулетики с гречкой и творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистить, нарезать кружочками и подрумянить на растительном масле. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Гречку смешать с творогом, чесноком и зеленью. Посолить и поперчить.

Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть плёнкой и отбить.

На каждый ломтик бекона выложить начинку, свернуть рулетом, выложить на куриное филе и снова завернуть рулетом. Закрепить зубочистками или завязать нитками. Посолить и поперчить. Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон, затем залить кипящим бульоном.

Морковь и лук очистить и помыть, мелко порезать и спассеровать в растительном масле до мягкости, затем добавить йогурт и перемешать. Добавить йогуртную смесь в сковороду к рулетам и перемешать, уменьшить огонь и тушить зо минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинка очень вкусная, мясо получается нежное и сочное!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru