Творожные рулетики
Ингредиенты
- тесто:
- 250 г творога
- 270 г муки
- 40 г масла
- 5г разрыхлителя
- 1 яйцо
- 60 г сахара (я использовала коричневый)
- начинка:
- корица
- сахар
- изюм
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17026
- Понравилось:38
- Автор:дыmка
- Создан:15 декабря 2009, 12:58
- Каталоги:Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
Потом разделить на две части и раскатать в 2 пластины. Одну посыпать обильно корицей и сахаром, другую изюмом. Свернуть рулеты и порезать на маленькие рулетики. Смазать противень растительным маслом (я всегда выпекаю на бумаге для выпечки, предварительно ее смазав). Разложить рулетики.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Как приготовить рецепт
1. творог, масло, мука, разрыхлитель
2. перемешиваем
3. яйцо с сахаром
4. слегка взбиваем яйцо с сахаром
5. делаем тесто
6. творожное тесто
7. пласт с корицей и сахаром
8. пласт с изюмом
9. делаем рулеты
10. ставим в духовку вот такие вот рулетики
11. и вот что получается!:)
Дополнительная информация
Подруга дала вариант с корицей и сахаром, но т.к. творог хорошо сочетается с изюмом, я решила сделать и другой вариант!