Творожные рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.

Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.

Потом разделить на две части и раскатать в 2 пластины. Одну посыпать обильно корицей и сахаром, другую изюмом. Свернуть рулеты и порезать на маленькие рулетики. Смазать противень растительным маслом (я всегда выпекаю на бумаге для выпечки, предварительно ее смазав). Разложить рулетики.

Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Как приготовить рецепт

1. творог, масло, мука, разрыхлитель

2. перемешиваем

3. яйцо с сахаром

4. слегка взбиваем яйцо с сахаром

5. делаем тесто

6. творожное тесто

7. пласт с корицей и сахаром

8. пласт с изюмом

9. делаем рулеты

10. ставим в духовку вот такие вот рулетики

11. и вот что получается!:)

Дополнительная информация

Подруга дала вариант с корицей и сахаром, но т.к. творог хорошо сочетается с изюмом, я решила сделать и другой вариант!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-ореховые сердечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru