Говяжьи хвосты
Ингредиенты
- говяжьи хвосты около 2 кг
- морковь - 3 шт
- лук красный - 4 шт
- 250 мл. белого сухого вина
- 1 ч.л. чёрного перца
- 4-5 ягод можжевельника - обязательно
- 1 ст.л. тандури масала
- пучок укропа
- несколько ломтиков лимона
- соль
- масло растительное для тушения
- 2 ст.л. виноградного уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:180 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:43072
- Понравилось:40
- Автор:габиka66
- Создан:16 декабря 2009, 16:56
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Оставить на пару часов. После чего слить воду и обсушить нарубленные кусочки.
2. В мультиварке или любой другой толстостенной посуде обжарить на масле нарезанные лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.
3. Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью. Залить вином и поставить тушить на 2-3 часа.
Подавать с соусом и гарниром.
Приятного аппетита!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru