Запеченный судак
Ингредиенты
- 1 кг. филе судака
- 2 луковицы
- 200 г сыра
- 250 мл. сливок
- 20 г сметаны
- соль
- перец, укроп сушеный
- масло полсолнечное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6049
- Понравилось:28
- Автор:ellenchik
- Создан:19 декабря 2009, 17:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты