Судачок
Ингредиенты
- филе судака на коже 500 г
- лук репчатый 50 г
- морковь 50 г
- лимонный сок
- соль
- приправы для рыбы.
- соус для капусты и рыбы:
- 100 мл. сливок 20%
- 1 ст.л. тертого пармезана
- 1 ч.л. сухого укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разморозить, посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.
В это время на любом масле делаем зажарку из лука и моркови, немного подсаливаем.
На фольгу выкладываем рыбу.
На рыбу выкладываем зажарку.
Заматываем фольгой. Ставим в разогретую духовку (я в аэрогриль) на 30 мин. при 150-200 градусах.
Потом вскрываем фольгу и еще на 10-15 минут при 200-250 гр. Подаем с соусом (в почти кипящие сливки всыпать сыр, укроп, при желании посолить, готовить минуту).
Капуста:
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная и нежная рыбка получилась, хотя я конечно и не фанатка. Долго только пользовалась рецептами с сайта, но наконец-то решилась и самой "выставиться"