Пирог с овсяными хлопьями (творожно-миндальный) с мандаринками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешиваем муку, овсянку, рубленный миндаль, сахар, разрыхлитель и мягкое масло, затем добавить сок от мандаринок (из банки) около 4-5 ст.л. Всё перемешать ещё раз до однородности, получиться такая кашеобразная масса.

В форму смазываем маслом(у меня силиконовая - то просто сбрызнуть водой) всю массу перекладываем и разравниваем, приминаем руками или ложкой, оставляя небольшой бортик.

Яйцо, творог, сахар взбиваем до однородной массы. перекладываем в форму с тестом, аккуратно разравниваем ложкой, поверх кладём дольки мандаринок и присыпаем миндалными лепестками.

Выпекаем в разогретой духовке минут 40 при t160-170 (режим с обдувом и ориентируясь на способность вашей печки)

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru