Котлеты из горбуши с капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить 5 мин.

Мёд растворить в вине. Зелень порубить.

Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.

Яйца взбить с соевым соусом, вином.

Смешать фарш с яичной массой.

Жарить котлетки недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне под крышкой. У меня получилось 12 штук.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовила по мотивам оригинального рецепта Светы, добавила мёд и капусту. У меня была рисовая мука. Если у кого-нибудь её не окажется, то можно использовать рисовые хлопья. Котлетки получились очень нежные, я бы сказала, нежнейшие, лёгкие для желудка и что немаловажно, пахнут очень приятно. Рекомендую! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Котлеты из горбуши с капустой и овсяными хлопьями
Рулет из горбуши с соусом из сладкого перца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru