Салат "два грибка" с двумя видами грибов
Ингредиенты
- 1 банка маринованных маслят,
- 200 г шампиньонов,
- листья салата,
- арахисовое масло,
- три красивых свежих томатика,
- базилик, французкие травы с морской солью от "млинок"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5621
- Понравилось:30
- Автор:gelsomina
- Создан:24 декабря 2009, 03:31
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить измельчённые шампиньоны, остудить и соединить с порезанными маслятами.
Порвать руками салатные листья, выложить на тарелку, на них крупно порезанные томаты, сверху рассыпать смесь грибов.
В стеклянной пиале смешать специи, посыпать салат, арахисовым маслом заправить салат непосредственно перед подачей.
Все начинают искать в салате орехи :-)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вот делюсь своей очередной "игрушкой", надеюсь придётся по вкусу:-)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru