Куриные колбаски маргоша под соусом бешамель
Ингредиенты
- 800 г куриного филе
- 1,5 стак.( ст. 200 г) грецких орехов
- 100 г сливок
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 яйцо, зелень, соль .
- соус
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/2 головки лука
- 1 ст.л. муки
- 300 мл.молока
- 1/2 стак. сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7022
- Понравилось:55
- Автор:eva7
- Создан:24 декабря 2009, 15:05
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление соуса Бешамель есть в моём рецепте ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)http://koolinar.ru/recipe/view/71445
филе перекрутить на мясорубке,посолить.
Добавить слегка обжаренные и измельчённые грецкие орехи,
размягчённое сливочное масло и сливки.
Всё хорошо перемешать и сделать колбаски.
Смочить их во взбитых яйцах .
Запечь в духовке 15 минут при температуре 200градусов.
Затем залить соусом , закрыть фольгой, и запекать ещё 15 мин.
Вынуть из духовки и минут 15 пусть постоят закрытые фольгой!
Посыпать нарезанной свежей зеленью. Хотя я люблю украшать веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru