Куриные колбаски маргоша под соусом бешамель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление соуса Бешамель есть в моём рецепте ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)http://koolinar.ru/recipe/view/71445

филе перекрутить на мясорубке,посолить.

Добавить слегка обжаренные и измельчённые грецкие орехи,

размягчённое сливочное масло и сливки.

Всё хорошо перемешать и сделать колбаски.

Смочить их во взбитых яйцах .

Запечь в духовке 15 минут при температуре 200градусов.

Затем залить соусом , закрыть фольгой, и запекать ещё 15 мин.

Вынуть из духовки и минут 15 пусть постоят закрытые фольгой!

Посыпать нарезанной свежей зеленью. Хотя я люблю украшать веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru