Норка крота

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

коричневый корж:

Смешать все ингредиенты для теста.Выпекать при температуре 180°-200° примерно 30-35 минут.

белый корж.

Яйца смешать с сахаром, взбить в пышную белую массу. Добавляя небольшими порциями муку, аккуратно перемешивая в одном направлении замесить тесто.

Выпекать при 180 С минут 35-45.

Крем Ганаш:

Сливки нагреваем до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Выливаем горячие сливки на шоколад, поломанный кусочками. Даем постоять минут 5 и потом размешиваем до однородной массы (т.е. полного растворения шоколада). Даем остыть, взбиваем, только перед сборкой торта.

второй крем:

сливки взбить с сахаром+ванилин

безе:

Взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар. Противень накрыть пергаментной бумагой, выдавить с помощью кондитерского шприца, а можно просто ложкой. Духовку нагреваем до 100 градусов С и ставим лист в духовку.Выпекаем безе в течение 30 минут.

сборка торта.

Из коржа отступая от краёв 1,5см. вынуть середину. Осторожно, не повредите дно коржа! положите в другую миску. Очень удобно пользаваться столовой ложкой!

Положить на эту середину крем Ганаш, в этот крем воткнуть безе. Разрезать белый корж на кубики, перемешат осторожно кубики со вторым кремом и выложить горкой или равномерно поверх безе. Торт полностью обсыпать крошкой от коричневого коржа.Ну вот, торт готов!

Приятного чаепития !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробуйте мой вариант, надеюсь понравиться!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru