Черничный чизкейк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить основу: В блэндере смолоть печенье. Залить горячим растопленным маслом. Разровнять по дну формы и убрать в холодильник.

Приготовить крем: Взбить миксером, протертый творог, сметану, сахар. Разделить на две части, одну часть сделать больше.

Чернику перемолоть в пюре и добавить в меньшую творожную часть.

Замочить желатин в неб. кол-ве воды.

Нагреть сливки не доводя до кипения. Отставить и развести в них разбухший желатин.

Разделить сливки на две части, одну добавить в черничную массу другую в белую массу.

Выкладывать по центру по неск. ложек чередуя белую и черничную массу.

Потом от центра к краю провести палочкой для создания рисунка.

Убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Таких рецептов много на нашем сайте, но недавно увидела этот на др. сайте, и так произвел впечатление цвет. Что решила вам показать. Кстати у меня черника была прокрученная с сахаром, поэтому сахар я добавила потом только в белую массу. Пошаговые на ставлю, попробую сейчас к кому нибудь присоседица.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru