Гороховая похлёбка,постная.
Ингредиенты
- на 2л.воды:
- 300 г.сухого гороха(у меня половинки,не целый)
- 3 картофелины
- 1 морковка
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст.л. манной крупы
- зелень
- соль
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11005
- Понравилось:52
- Автор:принцесса специй
- Создан:26 декабря 2009, 15:03
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Горох промыть,залить водой,довести до кипения и варить до готовности,пока варится горох в хорошо разогретом раст.масле обжарить мелко нарезанный лук,2 зубчика измельчённого чеснока и натёртую на крупной тёрке морковь.Картофель очистить и порезать кубиками,добавить к гороху,как только картошка будет готова добавляем поджарку,доводим до кипения и протихоньку засыпаем манку,варим помешивая минут 5,солим по вкусу.Добавляем измельчённый чеснок и зелень.Похлёбка получается густая,очень вкусная и сытная.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru