Нежнейшее куриное филе в горшочке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на кусочки поперек волокон.

Добавить соевый соус-маринад и поставить в холодильник мин на 2 часа,у меня простоял всю ночь.

Обжарить на растительном масле с добавления сл масла по 3 мин с каждой стороны.

Отложить мясо на тарелку,лук порезать полукольцами и обжарить в этом-же масле,посолить,добавить сахар буквально пол ч л,лук будет пахнуть грибами.

Положить в глинянный горшочек мясо,сверху лук,подавать с гречей.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики с капустой
Куриные зразы в сырно-картофельной панировке
Куриное филе "под шубкой" в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru