Торт " ореховый "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для теста.На круглую форму застеленный пекарской бумагой,смазаным чуть растительным маслом,выложить в него 3 полных ст.л. теста, размазать его равномерно и печь при 180°- 30 мин.Я испекла 5 коржей, один из них я использавала для посыпки торта.

Для крема:

яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.Варить до готовности.Охладить и взбить с масло.Добавить сгущёнку и ванилин. Готовый торт обсыпать крошкой.

Приятного чаяпития!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru