Спагетти в томатно-водочном соусе
Ингредиенты
- 300 г консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером
- 2 ст.л. томатной пасты
- 10 зубков чеснока
- паприка сладкая-порошок
- куриный порошок или кубик
- коричневый сахар
- соль
- пол ст. водки
- 1/3 ст. сливок
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3/4 ст. пармезана
- спагетти или другая паста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7125
- Понравилось:30
- Автор:irisli
- Создан:31 декабря 2009, 02:03
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэтому у меня ушла где-то 1 ст.л. сахара.
Проварите немного и заправьте макароны, отваренные аль денте.
Я еще положила немного сухого базилика.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru