Миндально-апельсиновый бисквит без муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены.

масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки.

апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе.

туда же добавить манку.пекарский порошок и миндаль.все перемешать на маленькой скорости миксера.

добавить к полученной массе 1/3 часть белков.перемешать лопаточкой снизу вверх и по кругу методом складывания.затем ввести остальные белки и перемешать таким же способом.крутануть форму пару раз по часовой стрелке.для равномерного распределения теста.это также предотвращает от появление купола при выпечке.

поместить массу в форму и выпекать в прогретой до 180"духовке на средней полке 40-45 минут.Духовку не открывать!

готовый бисквит охладить и освободить от формы.подрезав по кругу края.всё!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничная картошка
Торт"рождественский "
Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit.
Торт "щелкунчик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru