Сельдь под яблочно-сметанным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь очищаем и разделываем на филе.(Конечно вы можете купить уже готовое филе сельди, но мне не очень нравятся такие вещи, дело выбора)Филе сельди режем на порционные кусочки, ложем в селедочницу.

Репчатый лук режем мелким кубиком, добавляем в сметанку, туда же трем на мелкой терке яблоко(я брала симиринку). Массу слегка посолим и подсластим.

Заливаем соусом сельдь. посыпаем зеленым луком и даем постоять в холодном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Захотелось чего-то новенького...вот нашла в своем блокноте блюдо, которое еще не делала...на вкус понравилось...решила выложить. а вдруг кому-нибудь пригодится ))) Но соус я бы сделала чуточку по другому- еще бы в блендере перемолола до однородной консистенции.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сельдь под сметанным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru