Салат рыбно-креветочный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком (если не употребляете кубики, просто посолите) и стеблями укропа.

Доводим до кипения.

Добавляем креветки и тушки кальмаров.

Отвариваем вместе, примерно 3- 5 мин., потом воду сливаем.

После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки, она будет иметь вкус креветок.

Картофель, яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками.

Немного солим, перчим.

Добавляем рыбу и креветки.

Заправляем майонезом.

Добавляем немножко укропа.

Украшаем соленым огурчиком, если украшать не хочется, то соленый огурчик просто покрошите в салат.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с кальмаром (постный)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru