Салат рыбно-креветочный
Ингредиенты
- креветки - 800 г
- филе рыбы - 500 г
- кальмар тушки - 2 шт.
- отварной картофель - 4 шт.
- свежий огурец - 2 шт. среднего размера
- соленый огурец - 3 шт.
- яйца - 2 шт.
- бульонный кубик
- укроп
- черный перец
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6613
- Понравилось:29
- Автор:anzelikas
- Создан:03 января 2010, 00:17
- Каталоги:Салат из кальмаров и огурцов Салат с кальмарами и креветками Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком (если не употребляете кубики, просто посолите) и стеблями укропа.
Доводим до кипения.
Добавляем креветки и тушки кальмаров.
Отвариваем вместе, примерно 3- 5 мин., потом воду сливаем.
После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки, она будет иметь вкус креветок.
Картофель, яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками.
Немного солим, перчим.
Добавляем рыбу и креветки.
Заправляем майонезом.
Добавляем немножко укропа.
Украшаем соленым огурчиком, если украшать не хочется, то соленый огурчик просто покрошите в салат.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное