Буженина в винно-гранатовом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шейку помыть и обсушить салфеткой.

Приготовить маринад:

В белое сухое вино добавить гранатовый соус,мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок , соль и перец.

Размешать хорошо.

Мясо вложить в удобную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте, при этом периодически переворачивая его.

Через сутки мясо выложить вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания,завязать пакет и поставить в духовку для запекания примерно часа на 1,5-2 при темп. около 200 гр..

Затем пакет аккуратно разрезать, открыть мясо и запекать ещё

минут 20 до румяной корочки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда пакет вскроете, проткните мясо ножом, если вытекает вытекает прозрачный сок, то мясо готово.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru