Чак-чак от jowrat

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большую ёмкость высыпать шарики, добавить семечки,перемашать.

Карамель со сливочным маслом поставить на средний огонь.

Варить постоянно перемешивая, пока всё это не станет однородной массой.

Шарики залить карамелью, всё хорошо перемешать.

Выложить массу в какую нибудь форму.

Выровнить придавливая рукой для плотности.

Через 30-40 минут "Чак-чак" можно будет разрезать.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru