Воскресным утром
Ингредиенты
- бекон с/к 200 гр
- спаржа крупная 10-12 шт.
- яйцо куриное - 6 шт
- вино белое - 1 бут. по усмотрению.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5704
- Понравилось:71
- Автор:romanoff-v
- Создан:06 января 2010, 04:21
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить в смятку. Беконом обернуть спаржу и в духовку. Степень прожарки спаржи и бекона регулируем сами , какая вам больше нравится! Я не люблю пережареное. Вынимаем, подаем! Обмакиваем в яйцо и наслаждаемся, запивая белым вином!!!
Как приготовить рецепт
1. Возьмем бекон, яйца и крупную спаржу
2. Спаржа только свежая
3. 6 яиц
4. Яйца сварим в смятку
5. Спаржу завернем в бекон
6. Выложим на фольгу
7. И в духовку
8. Степень прожарки - по своему вкусу
9. Вот что получилось
10. Приятного аппетита
11. Семейный завтрак в воскресенье
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты