Воскресным утром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить в смятку. Беконом обернуть спаржу и в духовку. Степень прожарки спаржи и бекона регулируем сами , какая вам больше нравится! Я не люблю пережареное. Вынимаем, подаем! Обмакиваем в яйцо и наслаждаемся, запивая белым вином!!!

Как приготовить рецепт

1. Возьмем бекон, яйца и крупную спаржу

2. Спаржа только свежая

3. 6 яиц

4. Яйца сварим в смятку

5. Спаржу завернем в бекон

6. Выложим на фольгу

7. И в духовку

8. Степень прожарки - по своему вкусу

9. Вот что получилось

10. Приятного аппетита

11. Семейный завтрак в воскресенье

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru