Рыбные рулетики «тигрята»

Приготовьте вкусные рыбные рулетики «тигрята» из филе пангасиуса с луком, морковью и майонезом. Идеально для украшения - маслины. Попробуйте сейчас!

Рыбные рулетики «тигрята»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.

На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.

Приятнейшего аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 1

Дополнительная информация

видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбку

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru