Рыбные рулетики «тигрята»
Приготовьте вкусные рыбные рулетики «тигрята» из филе пангасиуса с луком, морковью и майонезом. Идеально для украшения - маслины. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг.
- лук репчатый – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- майонез или сметана
- маслины для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.
Приятнейшего аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5198
- Понравилось:29
- Автор:irina***
- Создан:09 января 2010, 18:49
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбку