Рулет слоеный с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить готовое слоеное тесто.

Мясо и печень пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле.

Перец болгарский нарезать мелкими кубиками, смешать с мясом и луком, слегка обжарить на масле, посыпать мукой, заправить солью и перцем, добавить зелень.

Влить небольшое количество воды и потушить в течении 15 минут. В конце тушения добавить измельченный чеснок.

Полученную массу охладить и пропустить через мясорубку.

Тесто тонко раскатать в прямоугольный пласт, разложить фарш, скатать рулет и уложить его швом вниз на смоченный водой противень.

Смазать рулет взбитым яйцом.

Острым ножом сделать поперечные надрезы и выпекать рулет в разогретой до 230 градусах духовке 30 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru