Супчик "уха из форельки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут

По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак.

Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.

После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА, КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru