Супчик "уха из форельки"
Ингредиенты
- рыбка (форелька) или любая другая, которая подходит для супа - 1кусочек хвоста(500 гр)
- картофель - 2шт
- лук - 1шт
- морковка - 1шт
- зелень -
- соль -
- перец (горошком черный) - 15 горошин
- лавровый листик - 4шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5648
- Понравилось:28
- Автор:simonova
- Создан:09 января 2010, 22:06
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут
По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак.
Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.
После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА, КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru