Гороховый супец
Ингредиенты
- 1 кг. баранины
- лук репчатый
- помидор
- картофель
- 200-250 г сухого гороха (нухута)
- 6 горошин чёрного перца, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6046
- Понравилось:36
- Автор:dinarra
- Создан:13 января 2010, 03:47
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Горох замочить на 3-4 часа.Слить воду, горох промыть.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить лук, морковь, перец.
Варить часа 2-2.5.
В конце минут за 30 добавить картофель(крупно нарезанный), помидор, соль.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты