Карпаччо из свежих шампиньонов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, авокадо очистить от шкурки.

Шампаньоны разрезать сначала поперек пополам, а затем тончайшими ломтиками, уложить на блюдо, посыпать черным перцем из мельницы, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху такими же тончайшими ломтиками уложить помидоры,посыпать рубленным чесноком и базиликом.

Последний слой - тонко нарезанное авокадо.Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой.

Смешать ингридиенты для соуса и полить овощи.

Сверху натереть пармезан.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Авокадо у нас не частый гость.Сын отнесся к нему настороженно, пока не попробовал салат.Этот чудо-фрукт можно заменить и на огурец, и на свежий кабачок.Можно использовать готовый соус "Бальзамико", размешав его с медом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru