Корзиночки "ореховые с 2-мя кремами"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корзиночки ореховые с кофейным и трюфельным кремом:

из орехов, масла,сахара и муки замесить тесто.Слегка охладить минут - 15-20. Затем формируем руками шарик ,затем приплющиваем в блинчик и выкладываем в форму для корзиночек. У меня из этого количества получается 28 штук.

Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180"15-20мин, до золотистого цвета. Вынуть, дать полностью остыть и только тогда очень аккуратно вынимать из формочек. Тесто очень крошится!!!

Трюфельная прослойка:ее я делала накануне вечером.

растопить шоколад в хорошо нагретых сливках.добавить коньяк.накрыть пищевой плёнкой и поместить на ночь в холодильник.Перед тем как накладывать в корзинки взбить миксером. Выложить в корзинки.

Крем: взбить сливки до устойчивых пиков.ввести сахар и кофе и опять слегка взбить.Поместить сливки в кондитерский шприц и укразить корзиночки в виде купола.Сверху посыпать тертым шоколадом.Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейно-ореховые пирожные с трюфельной прослойкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru