Зразы по- болгарски
Ингредиенты
- 6 яиц
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 пучок петрушки
- 750 г фарша
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- специи
- 1 кг. помидор
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5369
- Понравилось:18
- Автор:larmail
- Создан:15 января 2010, 17:50
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru