Зразы по- болгарски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.

Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции

Варёные яйца очистить и облепить фаршем.

Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды

Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.

Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru