Грудки тушеные с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

грудки нарезать небольшими кусочками,обжарить минут 5.

положить грудки в кострюлю,залить водой что бы чуть прикрывала мясо.

лук нарезать полукольцами, обжарить.

когда вода закипит добавить в кострюлю лук, и порезанный чернослив, тушить на медленном огне 20 минут.

затем постоянно помешивая всыпать муку.

посолить по вкусу

тушить еще 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Нежнейшая куриная запеканка-суфле
Котлеты "летнее настроение"
Рыба, тушенная с чесноком
Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru