Грудки тушеные с черносливом
Ингредиенты
- 700 г филе грудки
- 15 черносливин
- луковица
- 2 ст.л. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22292
- Понравилось:26
- Автор:lena-roza
- Создан:19 января 2010, 18:27
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
грудки нарезать небольшими кусочками,обжарить минут 5.
положить грудки в кострюлю,залить водой что бы чуть прикрывала мясо.
лук нарезать полукольцами, обжарить.
когда вода закипит добавить в кострюлю лук, и порезанный чернослив, тушить на медленном огне 20 минут.
затем постоянно помешивая всыпать муку.
посолить по вкусу
тушить еще 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка