Бисквит "зебра"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции.

Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать.

Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, в середину формы поочередно наливаем сначала светлое тесто-2 стол. лож., потом в середину светлого наливаем 2 стол. лож. темного теста.

Выпекать в нагретой духовке 45 минут при180-200 градусах.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Очень советую взять,как основу для торта" Зебра"!!! Невероятно вкусно и смотрите в разрезе...просто прелесть... У меня в плане был задуман торт, но домашние учуяв аппетитные запахи, сказали:" Не надо нам торта, мы так с"едим" На какие только жертвы не приходится идти.... Всем желаю удачи!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "вишнёвая сказка"
Кокосовые печеньюшки,а-ля сконы
Рассыпчатый пирог с персиками.
Постные (вегетарианские) банановые кексы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru