Сырные мини-пышечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, смешать с дрожжами, добавить соль, молотый кардамон, 100 г размягченного сливочного масла и замесить тесто.

Тесто раскатать в прямоугольную лепешку. Половину теста смазать оставшимся размягченным маслом и посыпать сыром.

Накрыть сыр второй половиной прямоугольника, раскатать.

Сложить тесто еще раз вдвое, раскатать, сложить и оставить на 30-40 минут в теплом месте.

Раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и вырезать круги, размером на Ваше усмотрение. Можно кругляшки сложить вдвое, а можно оставить и так.

Уложить заготовки на смазанный маслом противень, смазать взбитыми желтками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут ( в зависимости от вредности Вашей духовки).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru