Торт "три толстяка" от русишь_ведьм

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в торте 4 коржа

Замешиваем тесто сразу для 4 коржей

яйца растираем с сахаром, добавляем сметанку, добавляем муку, хорошенько размешиваем, добавляем разрыхлитель

В мерную кружку отливаем 300 мл теста, добавляем мак.

смазываем форму(у меня 22см) сливочным маслом выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20 минут

Опять дозируем 300 мл теста, добавлем орешки , предварительно измельченные но не сильно мелко, заливаем в форму, выпекаем

Следующий коржик: к 300мл добавляем изюм, заливаем в форму, выпекаем.

Растапливаем часть кулинарного шоколада (50 гр) и вмешиваем в тесто, а оставшиеся 50 гр раскалываем на мелкие кусочки и добавляем к тесту, что бы получился шоколадный коржик с кусочками шоколада внутри. вливаем в форму выпекаем.

По мере готовности коржей, остужаем и выкладываем в тортницу промазывая кремом.

2 пачки масла смешать в миксере с 2 банками сгущенки до вкусного состояния, промазать белым кремом внутренние слои, затем в крем растапливаем 100 гр кулинарного шоколада и вмешиваем с помощью миксера в оставшийся крем.

Обильно промазываем верхнюю часть тортика и бока, присыпаем декоративным шоколадом, и тертым миндалем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "три толстяка"
Пинчер кучерявый (с вишней и орехом)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru