Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Ингредиенты
- полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковка большая
- 50 г стручковой фасоли
- 1 луковица
- 50 г зелени (лук порей, петрушка, укроп)
- 30-50 г грецких орехов
- 30-50 г кешью
- 10 г корня имбиря
- 1 ст. л. соевого соуса или соли
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 300 г куриного филе
- 4 ст. л. сока лайма
- 2 ст. л. тайского рыбного соуса
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8223
- Понравилось:35
- Автор:fille
- Создан:23 января 2010, 22:59
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле
добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая
лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным
добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус
подавать сразу же
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru