Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1)
Ингредиенты
- куриные грудки 2шт (филе курицы 4шт)
- сыр г ~150
- сливки 200-250
- горчица 3 ч.л.
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- масло подсолнечное для смазывания (чуток)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6892
- Понравилось:59
- Автор:санёк.
- Создан:26 января 2010, 03:09
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Филе курицы
2. порезате на кусочки (честно сказать получились разные куски, по этому получилось 2в1)
3. отбить через целофановый пакетик...
4. сыр порезать полосками...
5. завернуть в рулетик... Со всех сторон что б ничего не вытекло...
6. вот так получиться)
7. Переходим к соусу... Грамм 200-250 сливок.
8. сыр на мелкую терку, зубок чеснока мелко порезал, и 3 ч. л. горчицы. Перемешивал: сливки с горчицой потом сыр и потом чеснок...
9. Из больших отбивных делаем руллеты с сыром и укладываем на глубокий протвинь...
10. отбивные поменьше выложить в тот же протвинь, сверху положить лук колечками, полить чуток , соусом, а сверху еще одну отбивную... Залить все оставшимся соусом, и рулеты и обивные...
А рулеты и отбивные (если кто не понял) выкладываем рядом... Н-да по фотке не поймешь где что. но всеже...
12. И в духовку на 40-45 мин. при 180-200*С Приятного аппетита!
13. А это Тигр, а мог быть и лучше.