Рыбные котлетки с фасолью
Ингредиенты
- филе рыбы - 400 г
- (100 г форель и 300 треска)
- фасоль консерв. белая - 1 б. (350 г)
- яйцо - 1 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- соль, приправы
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:21739
- Понравилось:72
- Автор:fanny
- Создан:28 января 2010, 02:37
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.
Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.
Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.
Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт мясных тефтелей с фасолью от Лены-Кыш натолкнул меня на мысль сделать нечто подобное с рыбой. Котлетки очень нежные получились и никакого хлеба.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru