Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе посыпать сушеными травами, солью и паприкой, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.

Для начинки лук режем полукольцами. Яйца и сырок натираем на терке, смешиваем со сметаной, горчицей, травами и соевым соусом.

Тесто раскатать.

Выложить на середину теста половину рыбы, затем яично-сырную смесь, лук. Накрыть оставшимся филе. Завернуть в тесто.

Уложить полученный "кирпичик" в смазанную форму швом вниз. Смазать тесто сметаной или сливками. Запекать до готовности.

Еще горячее блюдо смазать сверху сливочным маслом.

Я подавала с самодельным соусом "тар-тар".

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru