Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус.

Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости.

Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону.

Тем временем займемся фаршем.

Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце - фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара.

Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru