Хлеб с начинкой от purplefly
Ингредиенты
- небольшой французский багет
- около 100 г сыра
- пачка размягченного сливочного масла
- 3 дольки чеснока
- горсть мелко порубленной петрушки
- пол ч.л. морской соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7386
- Понравилось:42
- Автор:purplefly
- Создан:31 января 2010, 22:41
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В ступке растереть соль
сыр натереть на крупной терке
масло слегка взбить венчиком до легкого, светлого состояния
к маслу добавить соль, петрушку, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок
в хлебе сделать глубокие разрезы по диагонали, но не разрезать хлеб полностью, в местах надреза намазать хлеб получившейся смесью, не жалея ее
завернуть в фольгу и запекать минут 20
Получается потрясающий вкусный хлеб с хрустящей корочкой, очено советую попробовать этот быстрый и вкусный рецепт
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru