Салат из раковых шеек
Ингредиенты
- раковые шейки очищенные отварные - 10-15 шт.
- картофель отварной в мундире большой - 1 шт.
- помидор мясистый большой - 1 шт.
- грибы шампиньоны в с\с - 6-8 шт.
- 2 ст.л. зеленого конс. горошка,
- 15 шт. каперсов или 3-4 корнишона,
- 4-5 оливок или маслин б\к,
- майонез, перец ч.м.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13888
- Понравилось:11
- Автор:chudo
- Создан:20 сентября 2007, 16:54
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и помидор ( лучше семечки удалить) нарезать брусочками. Маслины порезать кружочками, грибы на 4 части. Добавить горошек, раков, каперсы. Посолить, заправить майонезом, поперчить.
Салат получается очень сочным, поэтому заправлять его следует перед подачей на стол, чтобы не пустил сок.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru