Кивикрипсы
Ингредиенты
- хлебцы крипсы
- конфитюр из киви. (конечно можно все что угодно, любое фруктовое)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5264
- Понравилось:37
- Автор:Лена-zepter
- Создан:02 февраля 2010, 00:51
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть конфитюр в кастрюльке.
Разложить хлебцы, смазать горячим конфитюром для того чтоб они мягче стали.
Сверху уложить еще один слой хлебцев и смазать.
Слоев можно делать сколько угодно, я сделала три.
Накрыть пленкой и оставить при комнатной t. тогда они станут мягкие тянучие.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Так захотелось что то сладенького, а бока после Нового года еще не ушли, на липоксацию денег нет. И хлебцы как здоровый образ жизни лезет ото всюду. Вот и решила не грустеть а похрустеть. Вернее они (хлебцы) мягенькие становятся, я глаза закрываю и как будто тортик ем. Ох! Голь на выдумку хитра.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru