Кивикрипсы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть конфитюр в кастрюльке.

Разложить хлебцы, смазать горячим конфитюром для того чтоб они мягче стали.

Сверху уложить еще один слой хлебцев и смазать.

Слоев можно делать сколько угодно, я сделала три.

Накрыть пленкой и оставить при комнатной t. тогда они станут мягкие тянучие.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так захотелось что то сладенького, а бока после Нового года еще не ушли, на липоксацию денег нет. И хлебцы как здоровый образ жизни лезет ото всюду. Вот и решила не грустеть а похрустеть. Вернее они (хлебцы) мягенькие становятся, я глаза закрываю и как будто тортик ем. Ох! Голь на выдумку хитра.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru